Je pense que la place qui convient le mieux à ce post est ici...
Étant un cuisinier à mes heures perdues, désirant être chef cuisto dans une réincarnation future, je vous partage mes divers plats au fur et à mesure que je les fait. ^^
?? - Tarte et tartelettes aux pommes
De la bonne pâte sablée maison avec des bonnes pommes. Du sucre vanillé, du sucre de cane, ça dore et miam...
?? - Quenelles à la sauce tomate
Rien de bien fantastique, mais ça gonfle beaucoup quand la sauce tomate a beaucoup d'eau et finalement, c'est suculant. ^o^
08/03/2010 - Endives/poireaux enrobées et gratinées
Des endives bien égouttées (sinon, ça rend trop d'eau) enrobées dans une toast-it net, une tranche de lard et de jambon, avec de la béchamel et une peu de fromage. Le tout gratiné, miam. *o*
09/03/2010 - Saucisson brioché lyonnais
Un saucisson (à la pistache) dans une brioche. C'est typiquement lyonnais. La brioche est longue à faire (ça doit lever 4 heures *-*) mais badigeonnée d'un peu de jaune d'oeuf pour ça dore, et ça en vaut vraiment le coup . Accompagné d'une salade, c'est délicieux et atypique. ôô